Tiramisu nach Art des Hauses
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Klassisches Tiramisu, wer kennt und liebt es nicht? Gerade in Italien ist dieses Dessert sehr verbreitet, aber auch in Deutschland wird es oft zu Partys oder anderen Anlässen bereitet. Kein Wunder, wenn es so köstlich ist wie unser Rezept.
Veröffentlicht am: 13.01.2015
250 g
Mascarpone
250 g
Speisequark, Magerstufe
8 EL
Milch, 1,5% Fett
40 g
Mandellikör
2 Large
Vanillinzucker
175 ml
Wasser
3 Beutel
NESCAFE GOLD ESPRESSO
200 g
Löffelbiskuits
2 EL
Kakaopulver
Nährwerte anzeigen
Energie
920
kJ
220
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
12
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
9
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mascarpone mit Speisequark, Milch, Hälfte des Mandellikörs und Vanillin-Zucker verrühren.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nescafé Espresso darin auflösen und andere Hälfte des Mandellikörs zufügen. Löffelbiskuit darin tränken.
Schritt 3
9 Min
Löffelbisquits abwechseld mit der Mascarponecreme in eine geeignete Form schichten. Die erste Schicht sind Löffelbisquits, die letzte Schicht soll Creme sein. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakaopulver garniert servieren.
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