Thousand Island Dressing
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Rezept für ein Dressing mit großer Vielfalt genau wie die der Thousand Islands. Arrangement von Paprikaschotenwürfeln, Tomatenmark und -ketchup mit cremigem Joghurt und noch weiteren Zutaten. Genieße die traumhafte Vielfalt.
Veröffentlicht am: 26.02.2024
120 g
rote Paprikaschoten
1 TL
2 EL
Wasser
2 TL
Zitronensaft
1 TL
Tomatenmark
2 TL
Tomatenketchup
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Rosenpaprika
Nährwerte anzeigen
Energie
155
kJ
37
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
2
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
3
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
2
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Würzmischung 1 mit Wasser verrühren. Zitronensaft, Tomatenmark, Tomaten-Ketchup und Joghurt unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Mit Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen und abschmecken. Die Paprikaschotenwürfel unter das Dressing heben.
Kommentare 0