Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

20
30 Min
Einfach
Erschwinglich
50
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

50
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

50
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Lara Maggi Kochstudio Expertin

Du liebst die thailändische Küche? Dann Probiere Thaispargel mit Hähnchenbrust in cremiger Kokos-Hollandaise aus. Du wirst das Gericht lieben! Wie du das Rezept nachkochst, zeigt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Hähnchenbrustfilets
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
1 
rote Chilischote(n)
1 
Knoblauchzehe(n)
165 ml
Kokosmilch
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
2 EL
Limettensaft
1 EL
Teriyaki Sauce
 etwas

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2036
kJ
487
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
18
g
11
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
42
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Fondor würzen.
Schritt 2
4 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lasssen. Das Fleisch darin 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
8 Min
Thai Spargel waschen, schälen. Die holzigen Enden entfernen und die Stangen quer halbieren. In der Pfanne 2 Min. anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
6 Min
Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
Schritt 5
7 Min
Kokosmilch und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel und Hähnchen zugeben und erwärmen. Mit Limettensaft und Teriyaki Sauce abschmecken. Dazu Basmati- oder Jasminreis servieren.
Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 1 von 5

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Fondor würzen.

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 2 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lasssen. Das Fleisch darin 2 Min. anbraten und herausnehmen.

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 3 von 5

Thai Spargel waschen, schälen. Die holzigen Enden entfernen und die Stangen quer halbieren. In der Pfanne 2 Min. anbraten und herausnehmen.

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 4 von 5

Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chili und Knoblauch in der Pfanne anbraten.

Thaispargel mit Hähnchenbrust und Kokos

Schritt 5 von 5

Kokosmilch und Sahne zugießen. MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und zum Kochen bringen. Spargel und Hähnchen zugeben und erwärmen. Mit Limettensaft und Teriyaki Sauce abschmecken. Dazu Basmati- oder Jasminreis servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.