Thai Kokos Suppe mit Garnelen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst thailändische Gerichte? Dann probiere die Thai Kokos Suppe mit Garnelen und Frühlingszwiebeln. Die Rezeptidee gibt es bei MAGGI.
Veröffentlicht am: 20.02.2024
40 g
Frühlingszwiebeln
1 cm
Ingwer
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
200 g
Garnelen, tiefgefroren
1 EL
Limettensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
1083
kJ
259
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
21
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln darin andünsten.
Schritt 2
4 Min
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 3
6 Min
Garnelen zugeben und die Suppe 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Ingwer zugeben und mit Limettensaft abschmecken.
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