Thai Kokos Suppe mit Banane
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Die Thai Kokos Suppe wird mit Curry und Banane zu einem exotischen Abendessen - wenn es mal schnell gehen muss.
Veröffentlicht am: 31.01.2018
20 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Bananen
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Curry
500 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe
Nährwerte anzeigen
Energie
857
kJ
205
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
27
g
14
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln und Bananen darin anbraten. Curry darüberstreuen und kurz mitbraten.
Schritt 3
7 Min
Wasser zugießen. Maggi Für Genießer, Thai-Kokos Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Kommentare 0