Teriyaki-Lachs im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
So einfach würzt du deinen Lachs mit unserer lecker-würzigen Teriyaki Marinade. Schnell und einfach gemacht in der Heißluftfritteuse.
Veröffentlicht am: 12.09.2024
Nährwerte anzeigen
Energie
1329
kJ
318
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
17
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
27
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
1 Min
Lachsfilets mit Küchenkrepp trocken tupfen und mit MAGGI Magic Asia Würzsauce Teriyaki marinieren.
Schritt 2:
14 Min
Heißluftfritteuse je nach Dicke der Lachsfilets auf 10-12 Min. bei 180 °C einstellen. Lachsfilets auf Backpapier in den Frittierkorb legen und garen, dabei ach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schritt 3
1 Min
Lachs aus der Heißluftfritteuse nehmen und auf Gemüsereis oder Salat servieren.
Bitte wenden!
Es ist wichtig, dass der Lachs gleichmäßig gart. Daher ist es empfehlenswert, die Filets während des Garens einmal umzudrehen.
Kommentare 0