Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce

30
28 Min
Mittel
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Wenn du Lust auf leckere Pasta hast, dann solltest du Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce von MAGGI kochen! Cremiger Genuss – jederzeit.

Veröffentlicht am: 14.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Schinken, roh
400 g
Champignons
1 
Knoblauchzehe(n)
300 g
Tagliatelle
2 EL
Butter
200 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
2 TL
 etwas
Zitronensaft
0.5 Bund
Petersilie
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1927
kJ
461
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
58
g
4
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
20
g
Salz
2.9
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
6 Min
Schinken in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce
Schritt 2
4 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce
Schritt 3
15 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Schinken darin anbraten. Knoblauch und Pilze zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce
Schritt 4
3 Min
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und in die Sauce geben. Tagliatelle mit der Pilz Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und servieren. Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce
Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce

Schritt 1 von 4

Schinken in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce

Schritt 2 von 4

Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce

Schritt 3 von 4

In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Schinken darin anbraten. Knoblauch und Pilze zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.

Tagliatelle mit sahniger Pilz-Sauce

Schritt 4 von 4

Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und in die Sauce geben. Tagliatelle mit der Pilz Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

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M Margret
Uhr

Es war exzellent! Vielen Dank für Ihr Kochrezept.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

sehr gerne, freut uns, das zu lesen!

P Petra
Uhr

Das gibt es bei uns morgen, lecker, leicht und umkompliziert. Ich habe das Gericht schon mit Hähnchen Geschnetzelten und Frühlingszwiebeln gemacht,köstlich.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

klingt auch richtig gut :-)

A Anna
Uhr

schnelles einfaches Gericht und schmeckt auch noch richtig lecker, kann ich nur empfehlen wenn es mal schnell gehen soll

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

super, danke!

l lydia benz
Uhr

Geht super schnell, super einfach, und schmeckt super lecker.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns, das zu lesen!

S Simon
Uhr

Köstlich. Ein tolles und einfaches Rezept. Ich habe mein Gericht noch um frisches Lachsfilet und rote Zwiebeln ergänzt. Dieses kulinarische Erlebnis wird im Monat mehrere Male erneut zelebriert ????

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns sehr zu hören, Simon! Lass es dir auch weiterhin gut schmecken!

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