Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

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25 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Leckere Tagliatelle servierst du bei diesem Gericht mit frischen Garnelen und fruchtigen Tomaten in einer feincremigen Limetten-Sauce. MAGGI erklärt, wie das Kochrezept gelingt.

Veröffentlicht am: 06.03.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
150 g
Tagliatelle
50 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Kirschtomaten
30 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
THOMY Les Sauces Hollandaise
1 EL
Limettensaft
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2027
kJ
485
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
24
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44
g
6
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelenschwänze auftauen lassen.
Schritt 2
8 Min
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Pfanne geben und darin ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Kirschtomaten zugeben. Tagliatelle und Garnelen-Limetten Hollandaise auf Teller verteilen und mit Rucola garniert servieren.
Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

Schritt 1 von 4

Garnelenschwänze auftauen lassen.

Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

Schritt 2 von 4

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

Schritt 3 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Tagliatelle mit Garnelen-Limetten-Hollandaise

Schritt 4 von 4

In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Pfanne geben und darin ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Kirschtomaten zugeben. Tagliatelle und Garnelen-Limetten Hollandaise auf Teller verteilen und mit Rucola garniert servieren.

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