Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

27
75 Min
Mittel
Erschwinglich
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Mit diesem Rezept der Kochprofis kannst du schnell und einfach einen typischen Szegediner Gulasch mit Semmelknödeln zaubern.

Veröffentlicht am: 15.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schweinegulasch
375 ml
Wasser
1 Beutel
250 g
Sauerkraut
250 g
Crème fraîche
1 large

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3106
kJ
743
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
48
g
21
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
44
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
75 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch darin anbraten.
Schritt 2
32 Min
375 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. schmoren.
Schritt 3
30 Min
Sauerkraut zerpflücken, zufügen und weitere 30 Min. garen. Vor dem Anrichten Crème fraîche unterziehen.
Schritt 4
5 Min
Maggi Semmel-Knödel nach Anweisung auf der Packung zubereiten und zum Szegediner Gulasch servieren.
Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Schritt 1 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinegulasch darin anbraten.

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Schritt 2 von 4

375 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. schmoren.

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Schritt 3 von 4

Sauerkraut zerpflücken, zufügen und weitere 30 Min. garen. Vor dem Anrichten Crème fraîche unterziehen.

Szegediner Gulasch mit Semmelknödel

Schritt 4 von 4

Maggi Semmel-Knödel nach Anweisung auf der Packung zubereiten und zum Szegediner Gulasch servieren.

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Kommentare 2

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R Ruby
Uhr

Was verwendet ihr für Sauerkraut??

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

am liebsten frisches, aus der Dose geht aber auch :-)

R Regi
Uhr

Super schnell und toller Geschmack

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Regi!

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