Fruchtige Sweet Chili Garnelen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Süß und scharf mit frischen Gemüse? Das perfekte Rezept mit Garnelen, Zuckerschoten und Mango! Die asiatische Küche ganz einfach bei dir zu Hause.
Veröffentlicht am: 21.02.2024
250 g
Garnelen, tiefgefroren
150 g
Zuckerschoten
150 g
Karotten
150 g
Mango, reif
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1430
kJ
342
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
31
g
24
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
28
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Garnelen auftauen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Karotten putzen, waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen und Karotten darin ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten dazugeben.
Schritt 3
6 Min
Alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. braten. Würzpaste und Mangowürfel unterheben und heiß werden lassen.
Dazu passt Basmatireis.
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