Sweet Chili Chicken
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst die asiatische Küche? Dann ist das Sweet Chili Chicken genau das Richtige. Die Zubereitung ist super simpel und du benötigst nur ganz wenige Zutaten. Perfekt für die schnelle Feierabendküche.
Veröffentlicht am: 29.02.2024
150 g
Basmatireis
300 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Frühlingszwiebel(n)
250 g
Hähnchenbrust
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
7 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
2521
kJ
603
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
93
g
32
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
38
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrust in Öl goldbraun anbraten.
Schritt 4
5 Min
Paprika ca. 4 Min. mitbraten. Würzsauce untermischen. Mit Reis servieren.
Kommentare 0