Sweet Chili Chicken

3
14 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Du liebst die asiatische Küche? Dann ist das Sweet Chili Chicken genau das Richtige. Die Zubereitung ist super simpel und du benötigst nur ganz wenige Zutaten. Perfekt für die schnelle Feierabendküche.

Veröffentlicht am: 29.02.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Basmatireis
300 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Frühlingszwiebel(n)
250 g
Hähnchenbrust
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
7 EL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2521
kJ
603
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
93
g
32
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
38
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
4 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrust in Öl goldbraun anbraten.
Schritt 4
5 Min
Paprika ca. 4 Min. mitbraten. Würzsauce untermischen. Mit Reis servieren.
Sweet Chili Chicken

Schritt 1 von 4

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Sweet Chili Chicken

Schritt 2 von 4

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.

Sweet Chili Chicken

Schritt 3 von 4

Hähnchenbrust in Öl goldbraun anbraten.

Sweet Chili Chicken

Schritt 4 von 4

Paprika ca. 4 Min. mitbraten. Würzsauce untermischen. Mit Reis servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.