Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Minze
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Warm, cremig, würzig - diese Blumenkohl- Broccoli-Suppe ist ein echter Klassiker. Mit Minze wird aus dem einfachen Gericht ein kulinarischer Hochgenuss.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
30 g
Tomaten, getrocknet
5 Stängel
Minze
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
500 ml
Wasser
1 TL
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
669
kJ
160
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
9
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
6
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe in 500 ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen, Tomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Zum Schluss die Minze unterrühren und die Suppe mit Zitronensaft abschmecken.
Kommentare 0