Süß-Sauer-Scharfe Sauce - Naam Jim Priau Wan
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Authentische asiatische Küche bei dir zu Hause mit dieser Sauce. Mit einer süßen, sauren und scharfen Würzung trifft diese Sauce jeden Geschmack. Probier doch mal was Neues!
Veröffentlicht am: 14.02.2024
100 g
rote Paprikaschote(n)
2
Knoblauchzehe(n)
10 g
rote Thailändische Chilischoten
100 g
Zucker
250 ml
Wasser
125 ml
Reisweinessig
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
502
kJ
120
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
0
Gramm
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
26
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
1
Gramm
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe(n) schälen. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und mit Paprika und Knoblauch im Blitzhacker pürieren. In einen Topf geben.
Schritt 2
35 Min
Zucker zufügen, Wasser und Reisweinessig zugießen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. offen kochen, bis die Sauce sämig ist.
Schritt 3
1 Min
Mit MAGGI Fondor würzen und abschmecken.
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