Spinatsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein frischer Salat für einen perfekten Sommertag. Lasse dir das auf der Zunge zergehen: Salat aus Spinat, Pinienkernen und frischen Feigen.
Veröffentlicht am: 18.02.2024
200 g
Babyspinat
150 g
Feigen, frisch
Hiermit geht’s auch
40 g
Schalotten
60 g
Pinienkerne
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 EL
weißer Aceto Balsamico
2 TL
80 g
Ziegenfrischkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
1931
kJ
462
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
37
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
13
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
16
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
8 Min
Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Feigen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten.
Schritt 3
3 Min
Für das Dressing: THOMY Reines Rapsöl mit Aceto Balsamico und MAGGI Würzmischung 6 verrühren. Feigen- und Schalottenwürfel unterrühren. Den Spinat vorsichtig mit dem Dressing mischen.
Schritt 4
1 Min
Ziegenfrischkäse über den Salat bröseln. Den Salat auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen garniert servieren.
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