Spargelcremesuppe mit Rucola

4
15 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Mach deine Spargelcremesuppe zu etwas Besonderem mit Rucola, Zuckerschoten, Räucherlachs und Cashewkernen! Schnell, einfach und lecker für zwei.

Veröffentlicht am: 27.03.2024

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

20 g
Cashewkerne
75 g
Rucola
50 g
Zuckerschoten
50 g
1 Beutel
500 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
995
kJ
238
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Cashewkerne grob hacken. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zuckerschoten putzen, waschen, und schräg in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 2
2 Min
Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel-Creme Suppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Die Suppe in Tellern anrichten und mit Cashewkernen, Rucola und Räucherlachsstreifen garniert servieren.
Spargelcremesuppe mit Rucola

Schritt 1 von 4

Cashewkerne grob hacken. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zuckerschoten putzen, waschen, und schräg in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Spargelcremesuppe mit Rucola

Schritt 2 von 4

Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.

Spargelcremesuppe mit Rucola

Schritt 3 von 4

In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel-Creme Suppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Spargelcremesuppe mit Rucola

Schritt 4 von 4

Die Suppe in Tellern anrichten und mit Cashewkernen, Rucola und Räucherlachsstreifen garniert servieren.

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