Spargelcremesuppe mit Rucola
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Mach deine Spargelcremesuppe zu etwas Besonderem mit Rucola, Zuckerschoten, Räucherlachs und Cashewkernen! Schnell, einfach und lecker für zwei.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
20 g
Cashewkerne
75 g
Rucola
50 g
Zuckerschoten
50 g
Räucherlachs
Hiermit geht’s auch
1 Beutel
500 ml
Wasser
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Cashewkerne grob hacken. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zuckerschoten putzen, waschen, und schräg in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 2
2 Min
Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel-Creme Suppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Die Suppe in Tellern anrichten und mit Cashewkernen, Rucola und Räucherlachsstreifen garniert servieren.
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