Spargelcremesuppe mit Rucola
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Mach deine Spargelcremesuppe zu etwas Besonderem mit Rucola, Zuckerschoten, Räucherlachs und Cashewkernen! Schnell, einfach und lecker für zwei.
Veröffentlicht am: 27.03.2024
20 g
Cashewkerne
75 g
Rucola
50 g
Zuckerschoten
50 g
Räucherlachs
Hiermit geht’s auch
1 Beutel
500 ml
Wasser
Nährwerte anzeigen
Energie
995
kJ
238
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
20
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
11
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Cashewkerne grob hacken. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zuckerschoten putzen, waschen, und schräg in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 2
2 Min
Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer, Spargel-Creme Suppe in Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Die Suppe in Tellern anrichten und mit Cashewkernen, Rucola und Räucherlachsstreifen garniert servieren.
Kommentare 0