Spargelcreme-Suppe mit Rucola und Lachs
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit wenigen Zutaten lässt sich deine Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe schnell verfeinern: gib einfach etwas klein gehackten Rucola und Räucherlachsstreifen hinzu. Lecker!
Veröffentlicht am: 07.05.2018
50 g
Rucola
50 g
Räucherlachs
600 ml
Wasser
150 ml
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
280
kJ
67
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
4
g
3
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
6
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
6 Min
Rucola putzen, waschen und klein schneiden. Lachs in Streifen schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf kaltes Wasser und Milch mit Maggi Guten Appetit Spargel Cremesuppe zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Die Suppe mit den Lachsstreifen und dem Rucola in Suppentellern anrichten.
Rezept-Tipp
Servieren Sie dazu Baguette.
Kommentare 0