Spargel-Risotto

5
40 Min
Mittel
Erschwinglich
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Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du kannst dich nicht zwischen Risotto und Spargel entscheiden? Dann probier es mit dieser Kombination aus beidem. Cremig, lecker und mit Parmesan verfeinert!

Veröffentlicht am: 28.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
weißer Spargel
250 g
grüner Spargel
50 g
Zwiebeln
1 EL
Butter
150 g
Risottoreis
500 ml
Wasser
1 Beutel
MAGGI Fix für Spargel Schinken-Pasta
50 g
Parmesan, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2312
kJ
553
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
74
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
20
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
5 Min
Weißen Spargel waschen, schälen und das untere Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Denn Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Spargel-Risotto
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel und die Spargelstücke darin anbraten. Risottoreis kurz mitbraten. Spargel-Risotto
Schritt 3
29 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spargel Schinken-Pasta einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 20-25 Min. zugedeckt kochen. Dabei öfter umrühren. Spargel-Risotto
Schritt 4
2 Min
Kurz vor dem Servieren Parmesan gut unterrühren. Spargel-Risotto
Spargel-Risotto

Schritt 1 von 4

Weißen Spargel waschen, schälen und das untere Ende abschneiden. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen. Denn Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Spargel-Risotto

Schritt 2 von 4

In einem Topf Butter heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel und die Spargelstücke darin anbraten. Risottoreis kurz mitbraten.

Spargel-Risotto

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spargel Schinken-Pasta einrühren und aufkochen. Bei geringer Wärmezufuhr 20-25 Min. zugedeckt kochen. Dabei öfter umrühren.

Spargel-Risotto

Schritt 4 von 4

Kurz vor dem Servieren Parmesan gut unterrühren.

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Kommentare 1

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A Annabelle
Uhr

Da ist ein Fehler drin, meiner Meinung nach muß es heißen: grünen Spargel waschen, evtl. unteren Abschnitt schälen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Dankeschön fürs Fehler finden, ich werde das gleich ändern. Lieben Gruß, Anke

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