Spanische Frikadellen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf etwas andere Frikadellen? Dann probiere unser schnelles Rezept für spanische Frikadellen mit Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Sherry. Garantiert super lecker und der Hit auf jeder Party.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
10 g
Chilischoten
60 g
Rosinen
6 EL
Sherry
1 Beutel
100 ml
Wasser
500 g
Hackfleisch
60 g
Mandeln, gehackt
1 EL
Tomatenmark
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
460
kJ
110
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
3
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
6
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
27 Minuten
Schritt 1
9 Min
Chilischoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Rosinen fein hacken. Beides in Sherry einkochen lassen.
Schritt 2
10 Min
MAGGI Fix für Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut mischen. Chilischoten, Rosinen, Mandeln und Tomatenmark unter die Fleischmasse geben, gut mischen und daraus 20 Frikadellen (pro Portion 1 Frikadelle) formen.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Frikadellen darin braten.
Dazu schmecken MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa und Baguette.
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