Spanische Fisch-Suppe
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Aus frischem Fischfilet und nur wenigen weiteren Zutaten kochst du eine leckere Suppe mit vollem Geschmack! MAGGI verrät dir das einfache Suppenrezept.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
200 g
Kabeljaufilets
1 EL
Limettensaft
50 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
150 g
Fenchelknollen
1 EL
Olivenöl
750 ml
Wasser
1 Beutel
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Nährwerte anzeigen
Energie
844
kJ
202
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
16
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
5 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, Fenchelgrün klein schneiden und zur Dekoration zurück behalten. Fenchel anschließend in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Fenchel-Würfel zugeben und ebenfalls kurz andünsten.
Schritt 4
5 Min
250 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 4 Min. kochen.
Schritt 5
3 Min
500 ml kaltes Wasser zugießen und Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren.
Schritt 6
6 Min
Fischstücke zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Suppe in Suppentellern anrichten und mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
Suppe vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Fans von französischem Anis-Aperitif können die Suppe noch mit einem Schuss Pernod oder Ricard verfeinern - Anis harmoniert sehr gut mit Fenchel.
Kommentare 1