Sour Cream
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ob zum Grillen oder als kleines Abendessen, eine Ofenkartoffel mit Sour Cream ist unwiderstehlich lecker. Mit dem Rezept von MAGGI hast du die Sour Cream mit frischer Petersilie ganz leicht und schnell selbst zubereitet.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
500 g
Schmand
50 ml
Schlagsahne
2 EL
Petersilie
3 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
etwas
Pfeffer
2 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
1024
kJ
245
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
4
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
4
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schmand mit Sahne glattrühren.
Schritt 2
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und unterrühren. Mit MAGGI Würzmischung, MAGGI Würze und Pfeffer würzen.
Schritt 3
1 Min
Die Sour Cream passt zu Ofenkartoffeln.
Kommentare 2