Sour Cream

11
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ob zum Grillen oder als kleines Abendessen, eine Ofenkartoffel mit Sour Cream ist unwiderstehlich lecker. Mit dem Rezept von MAGGI hast du die Sour Cream mit frischer Petersilie ganz leicht und schnell selbst zubereitet.

Veröffentlicht am: 23.05.2019

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Schmand
50 ml
Schlagsahne
2 EL
Petersilie
3 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
 etwas
Pfeffer
2 EL

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1024
kJ
245
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5
g
4
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
4
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schmand mit Sahne glattrühren.
Schritt 2
5 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und unterrühren. Mit MAGGI Würzmischung, MAGGI Würze und Pfeffer würzen.
Schritt 3
1 Min
Die Sour Cream passt zu Ofenkartoffeln.
Sour Cream

Schritt 1 von 3

Schmand mit Sahne glattrühren.

Sour Cream

Schritt 2 von 3

Petersilie waschen, trocken schütteln und unterrühren. Mit MAGGI Würzmischung, MAGGI Würze und Pfeffer würzen.

Sour Cream

Schritt 3 von 3

Die Sour Cream passt zu Ofenkartoffeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
T TomTom
Uhr

Also ich hatte ebend mit 2 Freunden t-Bond Steaks mit Ofenkartoffel und der Sourcreme. Total klasse und einfach. Ich musste das Rezept beiden mitgeben. Klasse. Nächste Creme werde ich ein klein bissel knobi oder bärlauch mit beifügen. Bravo

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für Euer Lob, TomTom!

E Edith Rein
Uhr

Ich habe es noch nicht probiert aber allein die Zutaten sagen mir dass es mir schmecken wird

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das kanne ich, Edith :-)

Mehr Kommentare laden