Serranoröllchen mit Frischkäse
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Fingerfood für Party, Fernsehabend oder Picknick. Die würzige Frischkäsemischung einfach in Serranoschinken einrollen und fertig. Lecker!
Veröffentlicht am: 16.02.2024
200 g
Schalotten
4 Slightly heaped teaspoons
Oregano
4 EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe(n)
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
15 Slightly leveled tablespoons
Serranoschinken
Nährwerte anzeigen
Energie
188
kJ
45
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
4
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
1
Gramm
0
Gramm
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
2
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Schalotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne 2 EL Olivenöl heiß werden lassen und die Schalotten bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. dünsten.
Schritt 2
4 Min
Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Doppelrahm-Frischkäse mit 2 EL Olivenöl, Oregano, Knoblauch und Schalotten mischen. Mit MAGGI Würzmischung 4 kräftig würzen und abschmecken.
Schritt 3
8 Min
Serranoschinken längs halbieren. Auf jede Schinkenhälfte ca. 1 TL der Masse geben und einrollen. Auf Holzspießchen stecken und servieren.
Kommentare 0