Schweinemedaillons mit Orangen-Cranberry-Sauce

1
20 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Verwöhn deine Liebsten doch mal mit zarten Schweinemedaillons in einer fruchtigen Orangensauce. Verfeinert wird das Gericht mit Canberries. MAGGI zeigt dir Schritt für Schritt wie es geht.

Veröffentlicht am: 30.10.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

480 g
Schweinemedaillons
6 Scheiben
Bacon
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Wasser
1 Beutel
MAGG Fix für Entenbrust à l'Orange
15 g
Cranberries, getrocknet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1526
kJ
365
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
1
Gramm
Eiweiß
41
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit Bacon umwickeln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in dem Bratfett anbraten.
Schritt 3
11 Min
Wasser zugießen. MAGG Fix für Entenbrust à l'Orange einrühren und zum Kochen bringen. Medaillons und Cranberries zugeben und ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei die Medaillons gelegentlich wenden und die Sauce umrühren. Dazu schmecken Gnocchi.
Schweinemedaillons mit Orangen-Cranberry-Sauce

Schritt 1 von 3

Schweinemedaillons waschen, trocken tupfen und mit Bacon umwickeln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

Schweinemedaillons mit Orangen-Cranberry-Sauce

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in dem Bratfett anbraten.

Schweinemedaillons mit Orangen-Cranberry-Sauce

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen. MAGG Fix für Entenbrust à l'Orange einrühren und zum Kochen bringen. Medaillons und Cranberries zugeben und ca. 5 Min. zugedeckt kochen, dabei die Medaillons gelegentlich wenden und die Sauce umrühren. Dazu schmecken Gnocchi.

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Kommentare 2

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S Sonja
Uhr

wo kann ich maggi fix entenbrust alÒrange kaufen???

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das ist ein Saisonprodukt, das Du zur Winterzeit im Handel findest. Viele Grüße, Anke

C Cora Regina
Uhr

Sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns!

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