Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

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25 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Besonders lecker und zu jedem Anlass passend ist das Kochrezept für die Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm. Probier's mal aus!

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

20 g
Sonnenblumenkerne
400 g
Schweinefilet
50 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Karotten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
50 g
Kräuter-Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1204
kJ
288
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Schritt 2
3 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 4
13 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons gut von beiden Seiten darin anbraten, heraus nehmen. Frühlingszwiebelringe und Karottenraspel zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt ziehen lassen.
Schritt 5
1 Min
Kräuter-Frischkäse einrühren. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 1 von 5

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 2 von 5

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 3 von 5

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 4 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinemedaillons gut von beiden Seiten darin anbraten, heraus nehmen. Frühlingszwiebelringe und Karottenraspel zugeben und darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Geschnetzeltes "Zürcher Art" einrühren, zum Kochen bringen, Fleisch wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. zugedeckt ziehen lassen.

Schweinemedaillons in Frischkäse-Rahm

Schritt 5 von 5

Kräuter-Frischkäse einrühren. Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

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M Marita Eckert
Uhr

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

merci!

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