Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

6
30 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Die Schupfnudelpfanne mit frischen Pfifferlingen, Speck und Frühlingszwiebeln sind schnell gemacht und schmecken der ganzen Familie.

Veröffentlicht am: 11.01.2019

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Wasser
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
1 Beutel
150 ml
Schlagsahne
40 g
Frühlingszwiebel(n)
50 g
Bacon
250 g
frische Pfifferlinge

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1781
kJ
426
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
41
g
5
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
13
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und klein schneiden. Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne Speckwürfel anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Min. braten. Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen. Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
Schritt 4
11 Min
Frühlingszwiebeln und Schupfnudeln dazugeben. Alles gut vermischen und bei mitterer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dazu schmeckt ein Salat. Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen
Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Schritt 1 von 4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen und klein schneiden.

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne Speckwürfel anbraten. Pfifferlinge zugeben und ca. 5 Min. braten.

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Schritt 3 von 4

Wasser und Sahne dazugeben. MAGGI Fix für Champignon-Rahm Hähnchen einrühren und aufkochen.

Schupfnudelpfanne mit Pfifferlingen

Schritt 4 von 4

Frühlingszwiebeln und Schupfnudeln dazugeben. Alles gut vermischen und bei mitterer Wärmezufuhr ca. 8 Min. kochen. Dazu schmeckt ein Salat.

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Kommentare 1

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M Monika
Uhr

Soll die Sahne wirklich geschlagen werden bevor man sie in die Soße gibt?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Monika, vielen Dank fürs Fehler finden, das ist natürlich Quatsch, ich ändere das. Lieben Gruß, Anke

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