Schupfnudel-Gemüsepfanne Strammer Max

12
40 Min
Mittel
Erschwinglich
80
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

80
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

80
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Melanie Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst ein Rezept, dass auch bei Kindern beliebt ist? Die Schupfnudelpfanne mit Brokkoli, Möhren und Lauch, garniert mit Spiegeleiern ist nicht nur bei Kindern ein Hit. Wie dir das Gericht gelingt, erfährst du vom MAGGI Kochstudio.

Veröffentlicht am: 19.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Lauch
450 g
Brokkoli
300 g
Möhren
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
350 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
4 
Ei(er)
 etwas
Paprikapulver edelsüß

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2065
kJ
494
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
42
g
15
g
Ballaststoffe
9
g
Eiweiß
19
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Schupfnudeln zugeben, darin rundherum goldbraun braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und darin bissfest anschwitzen.
Schritt 3
12 Min
Mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Schupfnudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. kochen. Dabei gelegentlich rühren.
Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Eier hinein geben und zu Spiegeleiern braten. Die Eier auf der Gemüsepfanne anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.
Rezept-Tipp
Dieses Gericht lässt sich auch sehr gut mit Gnocchi zubereiten.
Schupfnudel-Gemüsepfanne Strammer Max

Schritt 1 von 4

Lauch putzen, waschen, halbieren und in Ringe schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schupfnudel-Gemüsepfanne Strammer Max

Schritt 2 von 4

In einer beschichteten Pfanne die Hälfte des Sonnenblumenöls heiß werden lassen. Schupfnudeln zugeben, darin rundherum goldbraun braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und darin bissfest anschwitzen.

Schupfnudel-Gemüsepfanne Strammer Max

Schritt 3 von 4

Mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI Fix für Hähnchen-Spätzle Topf einrühren und zum Kochen bringen. Schupfnudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5-8 Min. kochen. Dabei gelegentlich rühren.

Schupfnudel-Gemüsepfanne Strammer Max

Schritt 4 von 4

In einer Pfanne das restliche Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Eier hinein geben und zu Spiegeleiern braten. Die Eier auf der Gemüsepfanne anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreut servieren.

Rezept-Tipp
Dieses Gericht lässt sich auch sehr gut mit Gnocchi zubereiten.
Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.