Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

11
15 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Heute muss es schnell gehen?
Dann versuch es doch mal mit unserer 15-minütigen Schupfnudel-Bohnen-Pfanne.
Schnell, einfach und super lecker!

Veröffentlicht am: 19.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
2 Stängel
Bohnenkraut
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schupfnudeln a.d. Kühlregal
80 g
HERTA Bacon Würfel
200 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
250 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3081
kJ
737
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
43
g
16
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
64
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin rundherum anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen und herausnehmen. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schritt 3
2 Min
In der Pfanne HERTA Bacon Würfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben und mitanbraten. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schritt 4
6 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind. Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schritt 5
2 Min
Bohnenkraut zum Schluss unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verfeinern. Die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne auf Teller anrichten und servieren. Schupfnudel-Bohnen-Pfanne
Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 1 von 5

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Bohnenkraut waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 2 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin rundherum anbraten, sodass sie etwas Farbe bekommen und herausnehmen.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 3 von 5

In der Pfanne HERTA Bacon Würfel und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Prinzessbohnen zugeben und mitanbraten.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 4 von 5

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Senf-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Abgedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, bis die Bohnen bissfest sind. Schupfnudeln zugeben und heiß werden lassen.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schritt 5 von 5

Bohnenkraut zum Schluss unterrühren und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf verfeinern. Die Schupfnudel-Bohnen-Pfanne auf Teller anrichten und servieren.

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Kommentare 3

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E Elke
Uhr

Bin überwältigt, wie schnell das ging und wie lecker es schmeckt. Habe am Schluss den EL Senf weggelassen, hat mir nicht gefehlt, vielleicht probier ich’s nächstes Mal. Die Portionen sind meines Erachtens relativ groß! ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Elke! Schnell und lecker- so soll es sein!

a arabella
Uhr

SUPER!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

merci!

K Karin
Uhr

Hört sich gut an , koch ich diese Woche

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, wie hat es geschmeckt?

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