Schüttelpizza mit Raclettekäse
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Die Schüttelpizza mit Raclettekäse ist ideal um deine Raclette-Reste zu verwerten. Die Reste mit Eiern und Hüttenkäse mischen und ab aufs Blech. Einfach lecker!
Veröffentlicht am: 23.02.2024
140 g
Mais a.d. Dose
150 g
rote Paprikaschote(n)
140 g
Champignons, frisch
150 g
Schinken, gekocht
230 g
Raclette-Käse
Hiermit geht’s auch
400 g
Frischkäse, körnig
1 Beutel
1 EL
Weizenmehl
4 Stück
Ei(er)
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 190°C Ober-Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
10 Min
Mais abtropfen lassen. Paprika waschen. Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Käse in feine Streifen schneiden.
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Schritt 3
4 Min
Alle vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben. Hüttenkäse, Mehl, MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara und Eier dazugeben. Alles gut durchmischen.
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Schritt 4
45 Min
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwas flachdrücken. Im vorgeheizten Backofen ca. 35 Min. backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Herausnehmen und vor dem Anschneiden ca. 10 Min. ruhen lassen.
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Tipp
Die Schüttelpizza eignet sich prima für die Resteverwertung, z.B. nach einem Raclette-Abend.
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