Schnelles Sweet Chili Chicken
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Sweet Chili!
Das schnelle Sweet Chili Chicken ist in nur 10 Min. zubereitet und eignet sich somit perfekt für die schnelle Feierabendküche.
Veröffentlicht am: 06.03.2024
250 g
Reis
2
Paprikaschoten (rot u. grün)
1
Frühlingszwiebel
500 g
Hähnchenbrustfilet
Hiermit geht’s auch
1 Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
2107
kJ
504
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
69
g
9
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
42
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Schritt 2
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprikastreifen dazu und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
Tipp
Mit Sesam oder Ananas garnieren.
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