Schnelles Ratatouille-Gemüse
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Vegetarische Rezepte gibt es viele. Aber fast keines schmeckt so gut, wie das Ratatouille-Gemüse von MAGGI. Ein mediterraner Eintopf mit Paprika, Aubergine, Zucchini und frischen Kräutern. Unbedingt auch mal die vegane Variante ausprobieren, MAGGI zeigt dir wie!
Veröffentlicht am: 19.11.2018
50 g
rote Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
300 g
Auberginen
200 g
Zucchini
2 EL
Olivenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel
4 TL
Crème fraîche
Hiermit geht’s auch
1 TL
Thymianblättchen
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
752
kJ
180
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
12
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
4
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Aubergine und Zucchini putzen und waschen. Das Gemüse in Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen, Zwiebel darin andünsten. Das Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen. Mit Crème fraîche und Thymianblättchen garniert servieren.
Dazu passt Baguette.
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