Schnelles Pilzgulasch

7
20 Min
Einfach
Erschwinglich
85
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Dessert
Vorspeise

MyMenu IQ™

85
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Dessert
Vorspeise
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

85
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du suchst nach einem schnellen Rezept? Dann probiere das leckere Pilzgulasch aus Champignons und Pfifferlingen. Lade doch Freunde und Familie ein und verwöhne sie mit diesem tollen Gericht. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Veröffentlicht am: 04.05.2018

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Champignons, frisch
50 g
Zwiebeln
190 g
Pfifferlinge a.d. Dose Hiermit geht’s auch
5 Stängel
Petersilie
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
325 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
890
kJ
213
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13
g
4
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
7
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
20 Minuten
Schritt 1
10 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Champignons zugeben und kurz anbraten.
Schritt 3
5 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Pfifferlinge zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Das Pilzgulasch mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Knödel oder Spätzle servieren.
Schnelles Pilzgulasch

Schritt 1 von 3

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Schnelles Pilzgulasch

Schritt 2 von 3

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel und Champignons zugeben und kurz anbraten.

Schnelles Pilzgulasch

Schritt 3 von 3

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Die Pfifferlinge zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 2 Min. kochen. Das Pilzgulasch mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Knödel oder Spätzle servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
H Heinz
Uhr

Sehr gutes Gericht, sehr zu empfehlen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für Deine Empfehlung, Heinz!

F Feinschmeckerin
Uhr

Sehr lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

prima, das freut uns!

Mehr Kommentare laden