Schnelles Linsen Tikka Masala
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Linsen Tikka Masala ist in nur 10 Minuten zubereitet! Eine vegetarische Alternative zum klassischen Chicken Tikka Masala. Super einfach, super schnell und super lecker!
Veröffentlicht am: 04.04.2024
250 g
Basmatireis
80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Glas
400 g
Linsen
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
2 Min
Zwiebel schälen und in feine Streifen/Spalten schneiden.
Schritt 3
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebel darin 2-3 Min. andünsten.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style zugeben und die abgetropften Linsen darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Basmati-Reis dazu servieren.
Kommentare 2