Schnelles Linsen Tikka Masala

2
10 Min
Einfach
Günstig
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Dieses Linsen Tikka Masala ist in nur 10 Minuten zubereitet! Eine vegetarische Alternative zum klassischen Chicken Tikka Masala. Super einfach, super schnell und super lecker!

Veröffentlicht am: 04.04.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Basmatireis
80 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Glas
400 g
Linsen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2855
kJ
683
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
114
g
4
g
Ballaststoffe
13
g
Eiweiß
39
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
2 Min
Zwiebel schälen und in feine Streifen/Spalten schneiden.
Schritt 3
3 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebel darin 2-3 Min. andünsten.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style zugeben und die abgetropften Linsen darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. heiß werden lassen.
Schritt 5
1 Min
Basmati-Reis dazu servieren.
Schnelles Linsen Tikka Masala

Schritt 1 von 5

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Schnelles Linsen Tikka Masala

Schritt 2 von 5

Zwiebel schälen und in feine Streifen/Spalten schneiden.

Schnelles Linsen Tikka Masala

Schritt 3 von 5

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebel darin 2-3 Min. andünsten.

Schnelles Linsen Tikka Masala

Schritt 4 von 5

MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style zugeben und die abgetropften Linsen darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. heiß werden lassen.

Schnelles Linsen Tikka Masala

Schritt 5 von 5

Basmati-Reis dazu servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
I Ingrid Krieg
Uhr

Ich Schwarm fuer Maggi Produkte. Und möchte gerne msl das Maggi Koch Studio in Hamburg besuchen.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Da bist du leider ein paar Jahre zu spät dran, denn das wurde bereits geschlossen. Aber hier auf unserer Website sind wir immer für dich da. Viele Grüße, Anke

S Sabine
Uhr

Klingt lecker, super Idee! Aber was habt ihr für Linsen genommen?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

z.B. Tellerlinsen aus dem Glas eignen sich prima. Viele Grüße, Anke

Mehr Kommentare laden