Schnelles Chicken Tikka Masala
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Chicken Tikka Masala ist ein einfaches und klassisches Gericht aus der indischen Küche. Mit unserer MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style ist es super einfach und schnell zubereitet.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
250 g
Reis
1
Zwiebel
600 g
Hähnchenbrust
Hiermit geht’s auch
1 Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
2195
kJ
525
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
51
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Schritt 2
2 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel & Zwiebelringe in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten.
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit gekochtem Reis servieren. Dazu passt auch ein Naan-Brot.
Kommentare 2