Schnelles Chicken Tikka Masala

9
10 Min
Einfach
Günstig
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Chicken Tikka Masala ist ein einfaches und klassisches Gericht aus der indischen Küche. Mit unserer MAGGI Magic Asia Tikka Masala Indian Style ist es super einfach und schnell zubereitet.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Reis
1 
Zwiebel
600 g
1 Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2195
kJ
525
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
65
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
51
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen. Schnelles Chicken Tikka Masala
Schritt 2
2 Min
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Schnelles Chicken Tikka Masala
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel & Zwiebelringe in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Schnelles Chicken Tikka Masala
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit gekochtem Reis servieren. Dazu passt auch ein Naan-Brot. Schnelles Chicken Tikka Masala
Schnelles Chicken Tikka Masala

Schritt 1 von 4

Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.

Schnelles Chicken Tikka Masala

Schritt 2 von 4

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.

Schnelles Chicken Tikka Masala

Schritt 3 von 4

Hähnchenbrustwürfel & Zwiebelringe in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten.

Schnelles Chicken Tikka Masala

Schritt 4 von 4

Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Mit gekochtem Reis servieren. Dazu passt auch ein Naan-Brot.

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Kommentare 2

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B Bettina
Uhr

Die Tikka Marsala Sauce ist süß, voller orientalischer Gewürze und sehr gut abgeschmeckt. Das Essen war flott auf dem Tisch, die Zubereitung kinderleicht und der Geschmack war einfach nur köstlich. Ich hatte noch etwas frischen Koriander auf das Gericht gegeben und war begeistert.

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für das ausführliche Lob, wir lieben diese Sauce auch! Viele Grüße, Anke

G Gisi
Uhr

Richtig richtig lecker, ich hoffe das dieses Produkt noch lange im Angebot bleibt

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke!

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