Schnelles Chicken Teriyaki
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Für das super leckere und schnelle Chicken Teriyaki brauchst du gerade einmal nur 10 Minuten Zeit. Der japanische Klassiker passt hervorragend zu Brokkoli, Paprika und Reis.
Veröffentlicht am: 16.02.2024
250 g
Reis
1
rote Paprikaschote(n)
150 g
Brokkoli
500 g
Hähnchenbrust
1 Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
2052
kJ
491
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
66
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
43
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Schritt 2
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprikastreifen und Broccoli dazu und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
Kommentare 0