Schnelles Chicken Teriyaki

4
10 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Für das super leckere und schnelle Chicken Teriyaki brauchst du gerade einmal nur 10 Minuten Zeit. Der japanische Klassiker passt hervorragend zu Brokkoli, Paprika und Reis.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Reis
1 
rote Paprikaschote(n)
150 g
Brokkoli
500 g
Hähnchenbrust
1 Glas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
2052
kJ
491
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
66
g
6
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
43
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
1 Min
Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
Schritt 2
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprikastreifen und Broccoli dazu und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
Schnelles Chicken Teriyaki

Schritt 1 von 4

Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.

Schnelles Chicken Teriyaki

Schritt 2 von 4

Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.

Schnelles Chicken Teriyaki

Schritt 3 von 4

Hähnchenbrustwürfel in einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Paprikastreifen und Broccoli dazu und kurz mitbraten.

Schnelles Chicken Teriyaki

Schritt 4 von 4

Sauce zugießen und ca. 3 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr heiß werden lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.