Schneller Nudelsalat mit Fleischwurst
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Du bist auf einer Feier eingeladen und weißt nicht, was du mitbringen kannst? Wie wäre es mit unserem schnellen Nudelsalat? Verfeinert mit Erbsen und Fleischwurst sorgt er für den vollen Genuss.
Veröffentlicht am: 17.02.2024
250 g
Maccheroni
2
Ei(er)
140 g
Erbsen a.d. Dose
200 g
Fleischwurst
2 TL
150 ml
Wasser
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
2746
kJ
657
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
53
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
16
g
Salz
2.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
19 Minuten
Schritt 1
7 Min
Maccheroni nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen (oder ca. die dreifache Menge gekochte Nudeln verwenden).
Schritt 2
5 Min
Eier hart kochen und in Würfel schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Fleischwurst pellen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
Schritt 3
7 Min
Maggi Rinder Brühe in Wasser auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit THOMY Gourmet-Remoulade verrühren. Die Nudeln, Erbsen, Eier und Fleischwurst mit der Sauce mischen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit ohne Standzeit.
Kommentare 0