Schnelle Pizzataschen
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Diese schnell gemachten und super leckeren Pizzataschen sind der perfekte Snack für jede Party oder einfach für unterwegs. Probiere unser schnelles Rezept aus und überzeuge dich selbst.
Veröffentlicht am: 30.11.2018
100 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Salami
100 g
Käse, gerieben
800 g
Pizza-Fertigteig, a. d. Kühlregal
70 g
Pesto Basilico
Nährwerte anzeigen
Energie
669
kJ
160
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
19
g
1
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
6
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
In einer Schüssel Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Napoli verrühren.
Schritt 3
5 Min
Salamischeiben halbieren. Zusammen mit dem Käse in der Schüssel mit der Würzpaste vermengen.
Schritt 4
5 Min
Die Hälfte des Pizza-Fertigteigs auslegen. Die Füllung portionsweise mit einem Teelöffel auf dem Teig verteilen. Zwischen den Portionen ungefähr 2-3 cm Platz lassen. Die andere Hälfte des Pizza-Fertigteigs passend darüber legen. Die freien Ränder mit den Fingern andrücken. Mit einem Pizzaschneider die Pizzataschen als Vierecke herausschneiden, so dass die Füllung jeweils mittig platziert ist.
Schritt 5
2 Min
Die Pizzataschen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und ca. 20 Min. backen. Anschließend die Pizzataschen mit Pesto bestreichen.
Kommentare 2