Schnelle Kartoffelpfanne mit Schweinefleisch
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast noch Kartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Mit etwas Schweinefleisch und Paprika wird daraus im Nu eine Schnelle Restepfanne. Lecker kann so einfach sein!
Veröffentlicht am: 22.02.2024
250 g
Kartoffeln, gekocht
80 g
Zwiebel(n)
1 Stück
Knoblauchzehe(n)
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
Schweinefleisch
2 EL
Olivenöl
3 TL
2 EL
Wasser
1 TL
Thymianblättchen
Nährwerte anzeigen
Energie
1835
kJ
439
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
29
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
23
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
21
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
14 Minuten
Schritt 1
4 Min
Gekochte Kartoffeln halbieren. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mit braten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind.
Schritt 3
3 Min
MAGGI Rinder Bouillon, Wasser und Thymian verrühren. Mischung mit in die Pfanne geben, unterrühren und heiß werden lassen. Auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Wer mag, brät die Kartoffeln in einer weiteren Pfanne separat mit etwas Butter, so werden sie besonders knusprig.
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