Schnelle Kartoffel-Pilz-Pfanne
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres veganes Pfannengericht aus gebratenen Kartoffeln, Pilzen und Frühlingszwiebeln. Ein Genuss für jeden, der Pilze mag. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 21.04.2021
200 g
Champignons
400 g
Kartoffeln
50 g
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Olivenöl
3 EL
Nährwerte anzeigen
Energie
1463
kJ
350
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
11
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
9
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
17 Minuten
Schritt 1
3 Min
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen, schälen oder auch mit Schale in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, dabei den weißen und den grünen Anteil trennen.
Schritt 2
10 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Kartoffeln darin ca. 10 Min. kross braten. Dabei gelegentlich wenden.
Schritt 3
3 Min
Champignons und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Min. anbraten.
Schritt 4
1 Min
MAGGI Schnelle Pfanne herzhaft pilzig zugeben und unterrühren.
Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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