Schaschlik-Topf

44
75 Min
Einfach
Erschwinglich
70
von 100
MyMenu IQ™
Ist diese Mahlzeit ausgewogen?
MyMenuIQ hilft Dir, deinen Körper mit allen Nährstoffen zu versorgen, die Du täglich brauchst.
Ihr Menü erstellen
Beilage
Vorspeise
Dessert

MyMenu IQ™

70
von 100
Vervollständige dein Gericht
Mehr erfahren
Beilage
Vorspeise
Dessert
Meine Auswahl
Was ist eine ausgewogene Mahlzeit?

Bei einer ausgewogenen Mahlzeit kommt es auf eine gute Kombination an.

Auf diese Weise kann dein Körper seinen Bedarf an allen Nährstoffen decken. Der MyMenu IQ ™ übernimmt für dich die Bewertung.

Die Punktzahl zeigt dir auf den ersten Blick, wie gut deine Wahl aus ernährungswissenschaftlicher Sicht ist.

Mehr zu MyMenu IQ™

70
von 100

Title

23
Zutaten kopieren
Online bestellen
-
1 Portion/en
+
Zutaten kopieren (0)
Anke Maggi Kochstudio Expertin

Eine leckere Alternative zum herkömmlichen Gulasch ist dieser Schaschlik-Topf mit frischen Champignons, Paprika, Zwiebel und Speck. Schnell und einfach- lecker mit MAGGI.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Zwiebeln
70 g
Speck, durchwachsen u. geräuchert
150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Champignons, frisch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 g
Schweinegulasch
375 ml
Wasser
1 Beutel
1 EL
Tomatenmark

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1889
kJ
452
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
32
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
75 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben.
Schritt 3
65 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren. Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Schaschlik-Topf

Schritt 1 von 3

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Schaschlik-Topf

Schritt 2 von 3

In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Schweinegulasch zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben.

Schaschlik-Topf

Schritt 3 von 3

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 60 Min. schmoren. Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 3

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Martina
Uhr

Habe keinen Bräter geht eine Pfanne auch?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, eine große Pfanne mit Deckel oder ein Topf sind auch ok

M Martina
Uhr

Hallo Muss der Bräter in das Ofenrohr oder auf die Ofenplatte

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das Gericht wird auf dem Herd gegart.

B Birgit
Uhr

Super lecker hatte die doppelte Portion für 7 Leute, war zu wenig, weil es so gut geschmeckt hat

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Birgit, das klingt doch super. Immer ein gutes Zeichen, wenn etwas schnell aufgegessen ist... Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden