Saucy Noodles Teriyaki mit Hähnchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
So saucy: cremig leckere Saucy Noodles getoppt mit angebratenen Hähnchenstreifen, Frühlingszwiebelringen und Sesam.
Veröffentlicht am: 23.03.2025
1
225 ml
kochendes Wasser
40 g
Hähnchenbrustfilet
0.5 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1
Frühlingszwiebel
0.5 TL
Sesamkörner
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
5 Min
Deckel von MAGGI Magic Asia Saucy Noodles Teriyaki entfernen. Würzung mit Gemüse-Kräuter-Mix bereits enthalten. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. Erstmal 1 Min. ziehen lassen.
Mit einer Gabel gründlich rühren und weitere 4 Min. ziehen lassen.
Schritt 2
1 Min
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten. Sesamkörner zugeben mit anbraten.
Schritt 3
1 Min
Frühlingszwiebel waschen, trocken tupfen, schräg in feine Streifen schneiden und mit Hähnchenstreifen und Sesam als Topping auf die Saucy Noodles geben.
Kommentare 0