Saucy Noodles Red Curry mit Rindfleisch
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
So saucy: cremig leckere Saucy Noodles getoppt mit Rindfleischstreifen, Thai Basilikum und Kokoschips.
Veröffentlicht am: 23.03.2025
1
225 ml
Wasser
0.5 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
40 g
Rindfleisch
Hiermit geht’s auch
1 Stängel
Thai Basilikum
0.5 EL
Kokoschips
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
5 Min
Deckel von MAGGI Magic Asia Saucy Noodles Red Curry entfernen. Würzung mit Gemüse-Kräuter-Mix bereits enthalten. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. Erstmal 1 Min. ziehen lassen.
Mit einer Gabel gründlich rühren und weitere 4 Min. ziehen lassen.
Schritt 2
1 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten.
Schritt 3
1 Min
Thai-Basilikum grob hacken und mit den Rindfleischstreifen und den Kokoschips als Topping auf die Saucy Noodles geben.
Kommentare 0