Saucy Noodles Asia Classic mit Tofu
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
So saucy: cremig leckere Saucy Noodles getoppt mit Tofu und knackfrischen Mungobohnenkeimlingen.
Veröffentlicht am: 23.03.2025
1
225 ml
Wasser
0.5 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
40 g
Tofu, fest
1 TL
Mungobohnenkeimlinge
Zubereitung
7 Minuten
Schritt 1
5 Min
Deckel von MAGGI Magic Asia Saucy Noodles Asia Classic entfernen. Würzung mit Gemüse-Kräuter-Mix bereits enthalten. Kochendes Wasser bis zur Fülllinie aufgießen. Erstmal 1 Min. ziehen lassen.
Mit einer Gabel gründlich rühren und weitere 4 Min. ziehen lassen.
Schritt 2
1 Min
Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in THOMY Reines Sonnenblumenöl anbraten.
Schritt 3
1 Min
Mungobohnenkeimlinge waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und dem gebratenen Tofu als Topping auf die Saucy Noodles geben.
Kommentare 0