Joghurt-Dip
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit ein paar Zutaten hast du deinen Dip ganz einfach selber gemacht. Perfekt für frisches Gemüse oder etwas Baguette zum Dippen. Probier es direkt aus!
Veröffentlicht am: 23.11.2017
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 EL
Kräuter, frisch
etwas
1 TL
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
113
kJ
27
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
5 Minuten
Schritt 1
5 Min
Naturjoghurt mit gehackten Kräutern verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zitronensaft würzen und abschmecken.
Kommentare 0