Sandwich mit Aioli
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Dieses Rezept ist super für alle Knoblauchfans! Das Sandwich mit Aioli, Avocado, Schinken und Rucola ist super schnell gemacht und bietet damit den perfekten Snack für die Pause oder Zwischendurch.
Veröffentlicht am: 22.02.2024
8 Slightly leveled tablespoons
Vollkornsandwichbrot
100 g
Rucola
50 g
rote Zwiebeln
200 g
Avocado
8 TL
THOMY Aioli, 230 ml
100 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1200
kJ
287
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minuten
Schritt 1
2 Min
Sandwichbrot toasten.
Schritt 2
5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Die Sandwichscheiben mit THOMY Aioli bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 4
2 Min
Jeweils vier Scheiben mit Rucola, Avocado, den Zwiebelringen und HERTA Finesse hauchzarter Schinken belegen.
Schritt 5
1 Min
Die vier restlichen Sandwichscheiben darauflegen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.
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