Sandwich mit Aioli

0
12 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Dieses Rezept ist super für alle Knoblauchfans! Das Sandwich mit Aioli, Avocado, Schinken und Rucola ist super schnell gemacht und bietet damit den perfekten Snack für die Pause oder Zwischendurch.

Veröffentlicht am: 22.02.2024

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

8 Slightly leveled tablespoons
Vollkornsandwichbrot
100 g
Rucola
50 g
rote Zwiebeln
200 g
Avocado
8 TL
THOMY Aioli, 230 ml
100 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
 etwas
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
1200
kJ
287
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
29
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
12
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
12 Minuten
Schritt 1
2 Min
Sandwichbrot toasten.
Schritt 2
5 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
2 Min
Die Sandwichscheiben mit THOMY Aioli bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.
Schritt 4
2 Min
Jeweils vier Scheiben mit Rucola, Avocado, den Zwiebelringen und HERTA Finesse hauchzarter Schinken belegen.
Schritt 5
1 Min
Die vier restlichen Sandwichscheiben darauflegen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.
Sandwich mit Aioli

Schritt 1 von 5

Sandwichbrot toasten.

Sandwich mit Aioli

Schritt 2 von 5

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und längs in dünne Scheiben schneiden.

Sandwich mit Aioli

Schritt 3 von 5

Die Sandwichscheiben mit THOMY Aioli bestreichen und mit Pfeffer bestreuen.

Sandwich mit Aioli

Schritt 4 von 5

Jeweils vier Scheiben mit Rucola, Avocado, den Zwiebelringen und HERTA Finesse hauchzarter Schinken belegen.

Sandwich mit Aioli

Schritt 5 von 5

Die vier restlichen Sandwichscheiben darauflegen. Nach Belieben diagonal halbieren und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.