Salat mit gebratenen Pilzen

10
25 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du bist auf der Suche nach einem leckeren Salatrezept? Dieser gemischte Salat mit gebratenen Pilzen und würzigem Dressing wird alle überzeugen.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Pilze, gemischt
50 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 TL
100 g
Feldsalat
300 g
Lollo Rosso
4 EL
weißer Aceto Balsamico Hiermit geht’s auch
5 EL
Wasser
3 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
 etwas
Zucker
5 EL
Walnussöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
974
kJ
233
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
5
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
6
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Pilze (Austernpilze, Shiitakepilze, Champignons) putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit 3 TL MAGGI Würze würzen und abschmecken.
Schritt 3
7 Min
Feldsalat putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 4
3 Min
Für die Salatsauce Aceto Balsamico, Wasser, MAGGI Würzmischung 4, Zucker und Walnussöl zu einer Salatsauce verrühren. Mit MAGGI Würze nach Geschmack würzen und abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Die warmen Pilze verteilen und servieren. Dazu Ciabatta-Brot servieren.
Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 1 von 5

Pilze (Austernpilze, Shiitakepilze, Champignons) putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 2 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. Mit 3 TL MAGGI Würze würzen und abschmecken.

Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 3 von 5

Feldsalat putzen und waschen. Lollo Rosso putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 4 von 5

Für die Salatsauce Aceto Balsamico, Wasser, MAGGI Würzmischung 4, Zucker und Walnussöl zu einer Salatsauce verrühren. Mit MAGGI Würze nach Geschmack würzen und abschmecken.

Salat mit gebratenen Pilzen

Schritt 5 von 5

Die Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten. Die warmen Pilze verteilen und servieren. Dazu Ciabatta-Brot servieren.

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