Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

96
28 Min
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Anke Maggi Kochstudio Expertin

Du bist auf der Suche nach einem schnellen Rezept? Probier doch mal die Ratsherrenpfanne mit Schweinefilet und Champignons, abgerundet mit herzhaftem Speck.

Veröffentlicht am: 16.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweinefilet
50 g
Bacon
300 g
Champignons, frisch
75 g
Frühlingszwiebeln
300 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
40 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1664
kJ
398
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
24
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
32
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
28 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bacon in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel (ca. 1x1cm) schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefilet und Bacon darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend Kartoffeln ca. 5 Min. andünsten und Champignons zugeben.
Schritt 3
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Schweinefilet und Bacon zugeben und erwärmen.
Schritt 4
3 Min
Crème fraîche unterrühren. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

Schritt 1 von 4

Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Bacon in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel (ca. 1x1cm) schneiden.

Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefilet und Bacon darin anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend Kartoffeln ca. 5 Min. andünsten und Champignons zugeben.

Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

Schritt 3 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Schweinefilet und Bacon zugeben und erwärmen.

Rustikale Ratsherrenpfanne mit Champignons

Schritt 4 von 4

Crème fraîche unterrühren. Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

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Kommentare 1

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C Christina
Uhr

Sieht so lecker aus werde ich heute Abend machen

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

guten Appetit- hoffe, es hat geschmeckt!

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