Rouladen mit rotem Pesto

4
96 Min
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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Lust auf Rouladen aber dir ist die klassische Variante zu langweilig? Dann probier doch mal Rouladen mit rotem Pesto und Schinken verfeinert mit Salbei.

Veröffentlicht am: 17.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Rinderrouladen
4 Slightly leveled tablespoons
Parmaschinken
40 g
Pesto Rosso
3 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
150 ml
Rotwein
1 Beutel
1 EL
Salbei

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1283
kJ
307
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
6
g
2
g
Ballaststoffe
0
Gramm
Eiweiß
30
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
96 Minuten
Schritt 1
2 Min
Rinderrouladen waschen und trockentupfen.
Schritt 2
3 Min
Parmaschinken auf jede Roulade legen, jeweils mit 1 TL Pesto Rosso bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Schnur fixieren.
Schritt 3
90 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rinderrouladen darin von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, aufkochen lassen und ca. 60 - 90 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Schritt 4
1 Min
Mit Salbei und Pesto Rosso abschmecken. Dazu Gnocchi und einen Bohnensalat servieren.
Rouladen mit rotem Pesto

Schritt 1 von 4

Rinderrouladen waschen und trockentupfen.

Rouladen mit rotem Pesto

Schritt 2 von 4

Parmaschinken auf jede Roulade legen, jeweils mit 1 TL Pesto Rosso bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Schnur fixieren.

Rouladen mit rotem Pesto

Schritt 3 von 4

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rinderrouladen darin von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser und Rotwein ablöschen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, aufkochen lassen und ca. 60 - 90 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.

Rouladen mit rotem Pesto

Schritt 4 von 4

Mit Salbei und Pesto Rosso abschmecken. Dazu Gnocchi und einen Bohnensalat servieren.

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