Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

17
15 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ein einfaches Rezept mit einem Hauch Italien. Unsere Gnocchi-Hähnchen-Pfanne mit schwarzen Oliven, knackigen Rucola und würzigem Parmesankäse ist in nur 15 Minuten zubereitet.

Veröffentlicht am: 18.02.2024

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Hähnchenbrustfilets Hiermit geht’s auch
250 g
Kirschtomaten
2 EL
schwarze Oliven, entsteint
1 EL
Olivenöl
500 g
Gnocchi a.d. Kühlregal
1 Beutel
30 g
Parmesan, frisch gerieben
0.5 Bund
Rucola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1576
kJ
377
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48
g
4
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
26
g
Salz
2.4
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im Bratfett anbraten. Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Schritt 3
1 Min
Hähnchenstreifen und Kirschtomaten zugeben, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln darüberstreuen, vermischen und kurz weiterbraten. Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Schritt 4
4 Min
Oliven und Parmesan unterrühren und mit Rucola bestreut servieren. Gnocchi-Hähnchen-Pfanne
Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 1 von 4

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden.

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 2 von 4

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hähnchenbruststreifen darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im Bratfett anbraten.

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 3 von 4

Hähnchenstreifen und Kirschtomaten zugeben, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln darüberstreuen, vermischen und kurz weiterbraten.

Gnocchi-Hähnchen-Pfanne

Schritt 4 von 4

Oliven und Parmesan unterrühren und mit Rucola bestreut servieren.

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Kommentare 6

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m maria
Uhr

hallo vorher war hier ein anderes rezept für eine hähnchen gnochi pfanne mit erbsen möhren senf und dem Pulver für Sommernudeln von Maggi. Wo finde ich das?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Das Produkt Sommernudeln in ist nicht mehr in unserem Sortiment, daher macht auch das Rezept hier keinen Sinn mehr und wurde ausgetauscht. Viele Grüße, Anke

K Kimberly
Uhr

Hallo, vorher war hier ein anderes Rezept. Wo finde ich das?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Tut mir leid, ich weiß nicht, welches das gewesen sein könnte und warum. Kannst Du Dich an die Zuaten oder den Namen erinnern?

N Norbert Dörr
Uhr

Ich bin Gehörlos, ja sehr gut Lecker

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

freut uns, dass es Dir schmeckt!

B Belinda
Uhr

Mit zusätzlich etwas Sahne oder wahlweise Kokosmilch schmeckt es nicht zu trocken ??

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

danke für den guten Tipp, Belinda!

g gabymaus
Uhr

alles sehr stimmig ❣️❣️❣️

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns!

C Corinna
Uhr

Wahr sehr schnell gemacht,und schmeckte super.Richtig nach Urlaub.Tolles Rezept,danke.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

... nach Urlaub- wunderbar! Danke für dieses schöne Lob! Viele Grüße, Anke

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