Rote Beete Salat

10
9 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin Maggi Kochstudio Expertin

Du willst etwas Besonderes für eine Feier zubereiten und es soll vegetarisch sein? Probiere unser schnelles Rote Beete Salatrezept aus. Fix zubereitet und der Hit auf jeder Feier.

Veröffentlicht am: 10.02.2018

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
1.5 TL
2 EL
Wasser
1 EL
Aceto Balsamico
 etwas
Zucker
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
2 Stängel
Petersilie
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
414
kJ
99
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6
g
0
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
10
g
9
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
2
g
Salz
1.2
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
9 Minuten
Schritt 1
5 Min
Gekochte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einer großen Platte anrichten.
Schritt 2
3 Min
MAGGI Klare Brühe in heißem Wasser lösen. Mit Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3
1 Min
Die Vinaigrette über das Rote Bete Carpaccio verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und anschließend das Carpaccio damit garnieren.
Rote Beete Salat

Schritt 1 von 3

Gekochte Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln und auf einer großen Platte anrichten.

Rote Beete Salat

Schritt 2 von 3

MAGGI Klare Brühe in heißem Wasser lösen. Mit Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.

Rote Beete Salat

Schritt 3 von 3

Die Vinaigrette über das Rote Bete Carpaccio verteilen. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken und anschließend das Carpaccio damit garnieren.

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