Rot-gelbe Reispfanne

57
30 Min
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Ein buntes Pfannengericht für Groß und Klein mit frischen Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln. Schmeckt garantiert und ist super schnell zubereitet.

Veröffentlicht am: 11.05.2019

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
10-Minuten-Reis
40 g
Frühlingszwiebeln
250 g
rote Paprikaschoten
250 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Tomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g
Putengeschnetzeltes Hiermit geht’s auch
350 ml
Wasser
1 Beutel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
1689
kJ
404
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
7
g
1
Gramm
Kohlenhydrate
davon Zucker
58
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
26
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
:
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Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
10-Minuten-Reis nach Packungsanweisung kochen. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 2
10 Min
Währenddessen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 3
10 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Paprika dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Rot-gelbe Reispfanne
Schritt 4
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüsepfanne mit Hähnchen einrühren und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Reis, Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und alles heiß werden lassen. Rot-gelbe Reispfanne
Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 1 von 4

10-Minuten-Reis nach Packungsanweisung kochen.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 2 von 4

Währenddessen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 3 von 4

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putengeschnetzeltes darin anbraten. Paprika dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Rot-gelbe Reispfanne

Schritt 4 von 4

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüsepfanne mit Hähnchen einrühren und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Reis, Tomaten und Frühlingszwiebeln unterrühren und alles heiß werden lassen.

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Kommentare 16

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J Jana
Uhr

Auch ich möchte mich den Kommentaren vor mir anschließen und frage ebenfalls , warum kann ich die Rezepte nicht mehr ausdrucken?? ? Ich bin noch von der alten Schule und möchte ein Papier-Rezept neben meinem Herd liegen haben und nicht mein Handy ! Eure Rezepte sind wirklich gut und ich koche sie gerne nach . Aber wenn ich sie nicht mehr ausdrucken kann , nützt mir der Newsletter auch nichts mehr .? und ich frage mich ebenfalls, warum antwortet ihrerseits niemand auf unsere Kommentare?? Ein kurzes“wir arbeiten an dem Problem oder Den Druck wird es nicht mehr geben …“ würde uns erstmal reichen . Schönen Tag allen zusammen!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Jana, den Druck gibt es wieder! Wir entschuldigen uns dafür, dass er aufgrund eines bugs für ein paar Tage nicht auf der Website verfügbar war. Viele Grüße, Anke

G Gerd Spanke
Uhr

Warum ist denn der Button mit der Funktion des Herunterladen verschwunden. Hat da wieder jemand an der Seit hier herumgespielt? Langeweile gehabt?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Die Funktion war aufgrund eines Fehlers auf der Seite für einige Tage nicht verfügbar. Sorry dafür- jetzt geht es wieder!

R Rosa
Uhr

Wohin ist der Download-Button verschwunden? Wenn ich die Rezepte, die mir gefallen, nicht mehr runterladen kann, brauche ich auch keinen Newsletter mehr.

W Wisniewski
Uhr

Hilfe , ich will meine Rezepte wieder ausdrucken . Ist doch was für den A....

C Corinna
Uhr

Sandra spricht mir aus der Seele, bereits vor 14 Tagen habe ich reklamiert, dass der Druck nicht mehr geht. Wenn es geändert worden ist, kann man so etwas doch auch kurzfristig wieder rückgängig machen oder ist die Vermarktung der Produkte wichtiger als wir Newsletter Abonnenten, die dann, da wir keine Rezepte mehr speichern oder drucken können auf Dauer auch die Produkte vernachlässigen werden. Ich warte jetzt noch 14 Tage dann werde ich den Newsletter abbestellen, da es uninteressant ist, wenn ich kein Rezept drucken kann

S Sandra
Uhr

Hallo liebes Maggi-Team, lange wart Ihr fester Bestandteil mit euren Rezepten in meiner Mealplanung. Ich habe die besten Rezepte von euch in der Cloud abgespeichert und konnte so fix und nach Geschmack der Familie den Essensplan für die Woche erstellen. Auch das Kochen war über das Aufrufen in der Cloud einfach und unkompliziert. Doch seit ein paar Rezepten, kann man weder eure Rezepte speichern, downloaden, noch drucken. Wo ist der Button "als PDF downloaden" ? Was bringt es mir, wenn ich die Rezepte zwar auf den gängigen Social Media Kanälen teilen kann, jedoch selbst das Rezept in ein paar Wochen nicht mehr kochen kann. Es wäre wunderbar, wenn ihr das wieder ändern könntet. Wäre doch schade, wenn man die Rezepte nicht mehr kochen kann, aufgrund fehlender Speichermöglichkeit :-)

A Anja
Uhr

Jeden Tag hoffe ich, daß man die Rezepte wieder drucken und auch speichern kann aber jeden Morgen werde aufs neue enttäuscht. Und was mir auch aufgefallen ist, auf Kritik wird nicht reagiert, auf Lob o.ä. kommt ein Antwortkommentar.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Stimmt nicht, Anja, wir beantworten auch Kritik. Hier war ein Fehler passiert, aber jetzt ist der Druck wieder da.

C Chey
Uhr

Unser neues lieblingsrezept und schnell geht es auch. Ich verfeinere es noch mit ein wenig Creme fraiche.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

gute Idee, Chey!

L Larissa
Uhr

Geht es auch mit einem anderen Maggi Gewürz? Finde Paprika-Puten-Pasta nicht im Regal.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Larissa, z.B. Fix Zürcher Geschnetzeltes geht auch, das gibt es in jedem Supermarkt. Lieben Gruß, Anke

J Julia
Uhr

Was muss man denn für ein Paprika Pulver benutzen? Edelsüß oder pikant? Da gibt es ja etliche Sorten deswegen ist mir das auf dem Rezept nicht so ersichtlich.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Hallo Julia, besonders verbreitet ist in Deutschland Paprika edelsüß, es geht aber auch mit dem pikanten oder einem anderen.

K Kristina
Uhr

Kann man die Tomaten auch ersetzen oder sind sie für die Soße.?pürierte Tomaten oder so vielleicht?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Die Tomaten können durch eine rote Paprika ersetzt werden. Dann evtl. noch etwas mehr Wasser zugeben. viele Grüße, Anke

J Jessi
Uhr

Ein sehr leckeres Rezept mit wenig Aufwand.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

So soll es sein, danke Jessi!

K Karin Gosse
Uhr

Hört sich gut an , Koch ich morgen Danke für die schönen Rezepte

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Sehr gerne, liebe Karin. Guten Appetit!

F Franz
Uhr

Super

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Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für das Lob!

T Terrantel
Uhr

Sehr gut werde es auch bald noch einmal machen!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Freut uns sehr zu hören :-)

P Pämmy
Uhr

War sehr lecker! Wir haben es noch mit einem Becher Creme Fraiche Kräuter verfeinert. ?

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Klingt lecker. Gute Idee!

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