Rosmarinkartoffeln
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch? Dann probier doch mal das Rezept für Rosmarinkartoffeln von MAGGI.
Zusammen mit einem Dip und einem Salat eignen sich die Kartoffelspalten auch perfekt als vegetarisches Hauptgericht.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
1000 g
Kartoffeln
etwas
4 g
Rosmarin
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
1183
kJ
283
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
39
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
5
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
9 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Viertel schneiden.
Schritt 3
50 Min
Ein Backblech mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten, die Kartoffeln darauf verteilen, kräftig mit MAGGI Fondor und Rosmarin würzen. Mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl beträufeln und im Backofen ca. 45 Min. backen. Nach ca. 30 Min. einmal wenden.
Die Rosmarinkartoffeln schmecken zu Kurzgebratenem oder Geschnetzeltem.
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